L'application ne peut pas être affichée ?

Vous ne voyez qu'un écran blanc après avoir ouvert une application Ishtar ?

iphone-mockup-free-psd-1024x712_mock-upCette situation est fréquente lorsque l'on utilise Safari sur des appareils Apple. Les dernières versions de navigateurs comme Safari incluent de nouvelles fonctions de confidentialité, y compris une approche plus agressive pour empêcher le suivi intersite.

Toutes nos applications Ishtar sont affichées dans des iFrames dans Ishtar365. Qu'est-ce qu'un iFrame ? Il permet aux développeurs d'intégrer le contenu d'une autre page web dans la page principale.

Cependant, en raison de la fonctionnalité de suivi intersite activée par défaut, les applications Ishtar ne peuvent pas être affichées dans Ishtar365.

Pour désactiver ce suivi intersite préventif, procédez comme suit :

Safari (iPhone & iPad):

1. Allez dans Settings > "Safari".
  2. Sous "Confidentialité et sécurité" : désactivez l'option "Empêcher le suivi intersite".

Safari (Mac):

1. Allez dans Safari > "Préférences"
  2. Cliquez sur Confidentialité et désélectionnez "Empêcher le suivi intersite".

Google Chrome & Microsoft Edge (iPhone & iPad):

1. Allez dans Settings > "Chrome" ou "Edge".
  2. Activez l'option "Autoriser le suivi intersite".

Samsung android browser:

1. Ouvrez "Internet"
  2. Ouvrez le menu en haut à droite et cliquez sur " Settings ".
  3. "Confidentialité et sécurité" ou "Tableau de bord de la confidentialité" > "Anti-pistage intelligent"
  4. Sélectionnez "Mode secret uniquement"

Google Chrome:

1. Ouvrez Chrome
  2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu et cliquez sur " Settings ".
  3. "Confidentialité et sécurité" > "Cookies tiers"
  4. Décochez l'option "Envoyer une demande 'Do Not Track' avec votre trafic de navigation".

Microsoft Edge:

1. Ouvrez Edge
  2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu et cliquez sur "Settings".
  3. "Vie privée, recherche et services" > "Cookies tiers"
  4. Sélectionnez "Basic" sous "Tracking empêché"